Trocknen, reifen, räuchern: zum Beispiel Beef-Jerky und Salamisticks vom Feinsten.
Erstklassige egalisierte Reifungsprozesse für eine ausgezeichnete, gleichförmige Qualität. Schmackhafte Brot- und Snack-Spezialitäten aus einer Schröter Anlage.
Trocknen, reifen, räuchern: zum Beispiel Beef-Jerky und Salamisticks vom Feinsten.
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Die THERMICjet®-Anlage ist die ideale Lösung für das Kochen, Räuchern, Garen und Trocknen von Lebensmitteln.
Unsere CLIMAjet®-Anlage schafft optimale Bedingungen für die Reifung und Trocknung von Rohwurst-, Schinken- und Käseprodukten.
Die SMOKjet®-Raucherzeuger bieten vielseitige Lösungen für alle Arten des Räucherns – ob Naturrauch mild, kräftig und traditionell oder Flüssigrauch vernebelt.
Die CLEENjet®-Anlagen von Schröter setzen Maßstäbe in der Abluftreinigung und sorgen dafür, dass stark belastete Rauchgas-Volumenströme effizient gereinigt werden.