Ob Sie uns Fischfilets wie Lachs, Makrelen oder Forellen hängend oder liegend liefern: Unsere Anlagen tauen auf, trocknen und räuchern heiß oder kalt.
Dafür steht Schröter: Jahrzehntelange Erfahrung, international führende Expertise.
Ob Sie uns Fischfilets wie Lachs, Makrelen oder Forellen hängend oder liegend liefern: Unsere Anlagen tauen auf, trocknen und räuchern heiß oder kalt.
Dafür steht Schröter: Jahrzehntelange Erfahrung, international führende Expertise.
Mit dem FISHjet® lässt sich Rohfisch optimal zu einem ebenso wohlschmeckenden wie gesunden Genuss veredeln. Ob Räucherfisch wie Aal und Makrele oder getrockneter Klipp- und Stockfisch: Die hochmodernen Trocken- und Räucheranlagen für das Heiß- und Kalträuchern aus dem Hause Schröter garantieren die gelingsichere Zubereitung vieler Delikatessen.
Denn eine homogene, schonende Trocknung sorgt für überragende Qualität mit geringem Gewichtsverlust und appetitlicher Farbgebung.
Ob mild oder kräftig geräuchert – verschiedene Produkte verlangen unterschiedliche Rauchintensitäten. Daher bietet Schröter im Produktbereich SMOKjet® vier Systeme für Heiß- und Kaltrauchanlagen an: Glimmraucherzeuger für Hackschnitzel und Sägespäne, Dampf- und Reibraucherzeuger sowie Flüssigrauchgeräte.
Darüber hinaus produzieren Glimm- und Dampfraucherzeuger geringe Abluftströme, die sich durch Abluftbehandlungssysteme wirtschaftlich reinigen lassen. Reibraucherzeuger hingegen punkten mit ihrem Kreislaufbetrieb, und Flüssigrauchsysteme entwickeln den Rauch durch Druckluftzerstäubung in geschlossenen Anlagen.