Fischverarbeitung und Fischrauchanlagen

Ob Sie uns Fischfilets wie Lachs, Makrelen oder Forellen hängend oder liegend liefern: Unsere Anlagen tauen auf, trocknen und räuchern heiß oder kalt.

Dafür steht Schröter: Jahrzehntelange Erfahrung, international führende Expertise.

Unsere Systeme

1

FISHjet®

FISHjet®

Mit dem FISHjet® lässt sich Rohfisch optimal zu einem ebenso wohlschmeckenden wie gesunden Genuss veredeln. Ob Räucherfisch wie Aal und Makrele oder getrockneter Klipp- und Stockfisch: Die hochmodernen Trocken- und Räucheranlagen für das Heiß- und Kalträuchern aus dem Hause Schröter garantieren die gelingsichere Zubereitung vieler Delikatessen.

Denn eine homogene, schonende Trocknung sorgt für überragende Qualität mit geringem Gewichtsverlust und appetitlicher Farbgebung.

Customer Report
Fisch

Wenn es um hochwertige Meeresprodukte geht, ist die Koelewijn‘s Haringinleggerij BV eine der ersten Adressen. Bereits seit mehr als 80 Jahren liefert das niederländische Unternehmen Seefi sch, Schalentiere und Muscheln weltweit an Einzelhandel, Gastronomie und Großhandel. Qualität steht dabei an oberster Stelle. Seit Beginn dieses Jahres setzt Koelewijn dabei auf Anlagensysteme von Schröter.

Jetzt lesen
Customer Report
Brot
Fleisch
Geflügel
Gemüse
Gewürze
Käse
Luftreinhaltung
Obst
Snacks
Tiernahrung
Vegan
Vegetarisch
Fisch

Erfolg trotz angespannter wirtschaftlicher Lage: Die strategische Lage der Türkei hat das Land mit seinem Wirtschaftszentrum Istanbul seit jeher zu einem Schlüsselspieler in der Weltwirtschaft gemacht. Zwischen Europa und Asien gelegen fungiert die Türkei als Handelszentrum und Durchgangsort für Waren aus verschiedenen Regionen. Über die Jahrhunderte hinweg hat ihre reiche Handelsgeschichte die Türkei zu einer bedeutenden Größe auf dem internationalen Markt gemacht.

Jetzt lesen
2

SMOKjet®

SMOKjet®

Ob mild oder kräftig geräuchert – verschiedene Produkte verlangen unterschiedliche Rauchintensitäten. Daher bietet Schröter im Produktbereich SMOKjet® vier Systeme für Heiß- und Kaltrauchanlagen an: Glimmraucherzeuger für Hackschnitzel und Sägespäne, Dampf- und Reibraucherzeuger sowie Flüssigrauchgeräte.

Darüber hinaus produzieren Glimm- und Dampfraucherzeuger geringe Abluftströme, die sich durch Abluftbehandlungssysteme wirtschaftlich reinigen lassen. Reibraucherzeuger hingegen punkten mit ihrem Kreislaufbetrieb, und Flüssigrauchsysteme entwickeln den Rauch durch Druckluftzerstäubung in geschlossenen Anlagen.

Customer Report
Fisch

Wenn es um hochwertige Meeresprodukte geht, ist die Koelewijn‘s Haringinleggerij BV eine der ersten Adressen. Bereits seit mehr als 80 Jahren liefert das niederländische Unternehmen Seefi sch, Schalentiere und Muscheln weltweit an Einzelhandel, Gastronomie und Großhandel. Qualität steht dabei an oberster Stelle. Seit Beginn dieses Jahres setzt Koelewijn dabei auf Anlagensysteme von Schröter.

Jetzt lesen
Customer Report
Brot
Fleisch
Geflügel
Gemüse
Gewürze
Käse
Luftreinhaltung
Obst
Snacks
Tiernahrung
Vegan
Vegetarisch
Fisch

Erfolg trotz angespannter wirtschaftlicher Lage: Die strategische Lage der Türkei hat das Land mit seinem Wirtschaftszentrum Istanbul seit jeher zu einem Schlüsselspieler in der Weltwirtschaft gemacht. Zwischen Europa und Asien gelegen fungiert die Türkei als Handelszentrum und Durchgangsort für Waren aus verschiedenen Regionen. Über die Jahrhunderte hinweg hat ihre reiche Handelsgeschichte die Türkei zu einer bedeutenden Größe auf dem internationalen Markt gemacht.

Jetzt lesen

Sie haben Fragen zu unseren Produkten?

Hier finden Sie Ihren persönlichen Ansprechpartner
Schröter weltweit
Contact us!