Ob Sie uns Fischfilets wie Lachs, Makrelen oder Forellen hängend oder liegend liefern: Unsere Anlagen tauen auf, trocknen und räuchern heiß oder kalt.
Dafür steht Schröter: Jahrzehntelange Erfahrung, international führende Expertise.
Ob Sie uns Fischfilets wie Lachs, Makrelen oder Forellen hängend oder liegend liefern: Unsere Anlagen tauen auf, trocknen und räuchern heiß oder kalt.
Dafür steht Schröter: Jahrzehntelange Erfahrung, international führende Expertise.
Die THERMICjet®-Anlage ist die ideale Lösung für das Kochen, Räuchern, Garen und Trocknen von Lebensmitteln.
Die BAKEjet®-Anlage ist die optimale Lösung für das Backen, Braten, Bräunen und Garen unterschiedlichster Produkte.
Die ARCTICjet®-Anlage ist ein Intensiv- und Duschkühlsystem, das für schnelle Kühlprozesse und eine nahtlose Integration in bestehende Produktionsabläufe steht.
Die SEMIjet®-Anlage ist eine semikontinuierliche Durchlaufanlage und kombiniert einzelne Prozesszonen wie Heißräuchern, Kochen, Backen und Intensivkühlen in einem Anlagenkonzept.
Der CONTIjet® ist die Lösung für vollkontinuierliche Produktionsprozesse. Er bietet eine kontinuierliche Verarbeitung von identischen Produkten, schnell und effizient.
Unsere CLIMAjet®-Anlage schafft optimale Bedingungen für die Reifung und Trocknung von Rohwurst-, Schinken- und Käseprodukten.
Die FISHjet®-Anlage vereint modernste Technologie mit der traditionellen Kunst des Räucherns und wurde speziell auf die Behandlung von Fischprodukten ausgelegt.
Die SMOKjet®-Raucherzeuger bieten vielseitige Lösungen für alle Arten des Räucherns – ob Naturrauch mild, kräftig und traditionell oder Flüssigrauch vernebelt.
Die CLEENjet®-Anlagen von Schröter setzen Maßstäbe in der Abluftreinigung und sorgen dafür, dass stark belastete Rauchgas-Volumenströme effizient gereinigt werden.