Anlagen zur Snackverarbeitung

Trocknen, reifen, räuchern: zum Beispiel Beef-Jerky und Salamisticks vom Feinsten. 

Erstklassige egalisierte Reifungsprozesse für eine ausgezeichnete, gleichförmige Qualität. Schmackhafte Brot- und Snack-Spezialitäten aus einer Schröter Anlage.

Unsere Systeme

1

THERMICjet®

THERMICjet®

Die THERMICjet®-Anlage ist die ideale Lösung für das Kochen, Räuchern, Garen und Trocknen von Lebensmitteln.

2

BAKEjet®

BAKEjet®

Die BAKEjet®-Anlage ist die optimale Lösung für das Backen, Braten, Bräunen und Garen unterschiedlichster Produkte.

3

ARCTICjet®

ARCTICjet®

Die ARCTICjet®-Anlage ist ein Intensiv- und Duschkühlsystem, das für schnelle Kühlprozesse und eine nahtlose Integration in bestehende Produktionsabläufe steht.

4

SEMIjet®

SEMIjet®

Die SEMIjet®-Anlage ist eine semikontinuierliche Durchlaufanlage und kombiniert einzelne Prozesszonen wie Heißräuchern, Kochen, Backen und Intensivkühlen in einem Anlagenkonzept.

5

CONTIjet®

CONTIjet®

Der CONTIjet® ist die Lösung für vollkontinuierliche Produktionsprozesse. Er bietet eine kontinuierliche Verarbeitung von identischen Produkten, schnell und effizient.

6

CLIMAjet®

CLIMAjet®

Unsere CLIMAjet®-Anlage schafft optimale Bedingungen für die Reifung und Trocknung von Rohwurst-, Schinken- und Käseprodukten.

7

FISHjet®

FISHjet®

Die FISHjet®-Anlage vereint modernste Technologie mit der traditionellen Kunst des Räucherns und wurde speziell auf die Behandlung von Fischprodukten ausgelegt.

8

SMOKjet®

SMOKjet®

Die SMOKjet®-Raucherzeuger bieten vielseitige Lösungen für alle Arten des Räucherns – ob Naturrauch mild, kräftig und traditionell oder Flüssigrauch vernebelt.

9

CLEENjet®

CLEENjet®

Die CLEENjet®-Anlagen von Schröter setzen Maßstäbe in der Abluftreinigung und sorgen dafür, dass stark belastete Rauchgas-Volumenströme effizient gereinigt werden.

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